В районе Очаково-Матвеевское появились корты для падел-тенниса

03.06.2024 Спорт

В районе Очаково-Матвеевское появились корты для падел-тенниса Фото: Пресс-служба оргкомитета цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны»

На площадке «Московских сезонов», которая расположена по адресу: улица Матвеевская, владение 2, открылись два корта для игры в падел-теннис. Те, кто собирается регулярно сюда приходить, могут оформить личную карту посетителя.

Падел-теннис представляет собой сочетание большого, настольного, пляжного тенниса и сквоша. Теперь у жителей района Очаково-Матвеевское будет возможность попрактиковаться в этой игре.

Бронирование корта осуществляется через сайт. Одновременно на корте могут находиться не более четырех человек. Площадка будет открыта ежедневно с 10:00 до 21:00. Посещение доступно взрослым и детям с пяти лет. Ракетки и мячи можно взять в пунктах проката под залог. Для тех, кто планирует приходить со своим оборудованием, посещение полностью бесплатно.


← Анастасия Ракова объявила старт летнего сезона проекта «Московское долголетие»

→ В Западном викариатстве сообщили о завершении 1-го этапа строительства храмового комплекса Успения Пресвятой Богородицы