Гастрономический фестиваль в «Сколково» в рамках форума «Москва 2030»
Кулинарная битва среди резидентов инновационного центра «Сколково» прошла в рамках форума-фестиваля «Москва 2030».
Приятный аромат дыма, специй и жареного мяса чувствуется ещё на подходе к территории «Сколково»: на поле рядом с Центральным парком раскинулась полевая кухня.
Команды соревновались в приготовлении плова. Такое блюдо было выбрано не просто так: многообразие уже существующих рецептов и технологий приготовления даёт большой простор для кулинарного творчества.
Не обошлось и без совсем необычных рецептов вкусного блюда. Кто-то выбрал минимализм, отказавшись от специй и заменив баранину говядиной, другая команда вместо сухофруктов решила использовать свежее манго.
--
Фото: Юлия Федотова