В аэропорту Внуково разработали новое меню для авиакомпании «Россия»
Сотрудники «Внуково Кейтеринг» представили новое меню на осенне-зимний период 2016-2017 годы. В разработке рецептов нового меню приняли участие профессионалы международного уровня.
Шеф-повара компании разработали более 200 новых блюд для бизнес и эконом-класса. В свою очередь, эксперты авиакомпании «Россия» выберут по 20-30 блюд для каждого класса обслуживания пассажиров. Специально для меню компания использовала практически все натуральные продукты отечественного производства без добавления красителей, консервантов и усилителей вкуса. Это линейка закусок из мяса птицы, а также блюда из сома, щуки, судака, клария российского происхождения. В меню также появится новый хлеб – муромский багет, багет с амарантовой мукой.
«Наши новые разработки позволяют дополнить меню новой линейкой кондитерских изделий. – Говорят в компании. – Например, в бизнес -классе пассажирам будет доступны клубничные чизкейки, десерты из морковки, особенная линейка муссов с фруктовыми вкусами – банановым и мятно-шоколадным. В эконом классе пассажиры смогут насладиться новой линейкой печенья с ореховой начинкой, карамелью, миндалем и черносливом».
Будет расширен также ассортимент алкогольной продукции. А оценить новое меню можно уже в конце осени.