Жителей ЗАО научат готовить по рецептам эпохи барокко
В дискуссионном клубе кинотеатра «Пионер» Pioner Talks пройдет встреча с Джун ди Скино - итальянской писательницей и кулинаром.
Джун ди Скино изучает итальянскую кухню уже много лет, а недавно вышла ее книга «Кондитерское искусство барокко» - о том, как готовили в XVII веке. В ее основе – записи дворецкого Джироломо Меи, служившего папе Александру VII. Больше двухсот рецептов удивительных десертов и сладостей теперь доступны и современным читателям. «Между строк» - традиции, обычаи и нравы того времени, которые царили при дворе.
Джун ди Скино читает лекции в университете Болоньи и Рома Тре.
В программе встречи, кроме увлекательной беседы, - дегустация и мастер-класс. Начало: 29 ноября, в 19:30, кинотеатр «Пионер». Адрес: Кутузовский проспект, д. 21. Вход свободный, нужна предварительная регистрация.