Молодежная команда "Строгино" под руководством Геннадия Скляра выиграла свой третий матч первенства

31.08.2018 Спорт

Молодежная команда "Строгино" под руководством Геннадия Скляра выиграла свой третий матч первенства

Игра получилась сложной, но ребята взяли верх в гостях над "Интером" с минимальным счетом.

Первый тайм прошёл в борьбе за инициативу. Ближе к середине тайма наши ребята все же завладели преимуществом, начали появляться моменты. Титаренко попал с близкого расстояния во вратаря. Раз за разом строгинцы атаковали хозяев поля, и в одном из эпизодов, активно вступив в отбор на чужой половине поля, Титаренковыполнил передачу на Стрельника, тот на флаг Маркову, где Никита, обыграв двух защитников, подключил Ардзинбу, и наш форвард пробил точно в створ мимо вратаря. Стоит отметить, что гол был забит на второй добавленной к первому тайму минуте.

До середины второго тайма парни Геннадия Скляра играли очень активно, могли забить ещё, но мяч никак не хотел пересекать линию ворот соперника. Хорошие моменты создали Ларионов, Марков и Джафаров. Последние 10 минут встречи соперник забрасывал мяч в нашу штрафную верхом, что логично - футболисты команды "Интер", в основном высокорослые. Пришло время проявить мужской характер нашей молодежке. Ребята выстояли. При этом желто-синие несколько раз убегали в быстрые атаки, но забить второй гол так и не смогли.

Уже в третьем матче подряд в составе "Строгино-М" дебютирует очередной воспитанник академии. В двух прошедших играх сыграли Роман Джафаров и Егор Степанов. К ним добавился ещё один - Константин Бутук, игрок команды Строгино 2002 г.р., вышедший на поле на последних минутах против "Интера".

Хочется отметить, что на поле не было равнодушных футболистов, все хотели победить, а Никита Решетняк второй матч подряд сыграл на "ноль".


← Собянин провел технический пуск первого участка Некрасовской линии метро

→ Делегация из Астаны ознакомилась с особенностями московской Системы-112


©