Делегация министерства юстиции и полиции Аргентины из Буэнос-Айреса посетила УВД по Западному округу Москвы

Делегация министерства юстиции и полиции Аргентины из Буэнос-Айреса посетила УВД по Западному округу Москвы

Гости ознакомились с работой сотрудников дежурной части управления. С интересом они рассматривали карту Западного округа, осведомлялись о количестве жителей, проживающих на территории, и о численности сотрудников полиции, осуществляющих охрану общественного порядка.

Начальник УВД по ЗАО генерал-майор полиции Андрей Пучков рассказал гостям о структуре управления и специфике работы различных служб: следствия, дознания, уголовного розыска, кинологов, экспертов-криминалистов, подразделений по охране общественного порядка и других.

Большое значение в московской полиции уделяется профессиональной и физической подготовке сотрудников, для этого в управлении созданы все необходимые условия.

В этом гости могли убедиться во время посещения Центра профессиональной подготовки. Делегация Аргентины смогла посмотреть спортивные залы, бассейн, залы бокса и борьбы, а также присутствовать на занятиях, где полицейские совершенствуют свои профессиональные знания и навыки.

Гости попробовали свои силы и в интерактивном тире, и познакомились с оружием, которым пользуются стражи правопорядка в России.


← К летнему сезону многие задумываются о покупке машины

→ В начале мая участковый уполномоченный полиции, как всегда обходил квартиры на вверенном ему участке, расположенном в районе Фили-Давыдково


©