В префектуре ЗАО прошла бизнес-игра «Москва-Сити»

Как построить небоскрёб и заработать миллион? Молодые парламентарии запада столицы смогли воплотить эти и другие амбициозные планы в бизнес-игре «Москва-Сити».

«На стройплощадку только в каске! Задача гендиректора – руководить, а не чертить макет за проектировщиков», - управляющие партнёры SCS Group Антон Емельянов и Михаил Левин поделили парламентариев из разных районов на команды, предоставив им самим назначить ключевые должности. «Вы ограничены во времени, своими обязанностями, техзаданием и финансами. Мы устроили для вас всё, как в жизни», - пояснили эксперты, и игра началась.

«Любой из них в будущем пойдёт на работу, неважно по какой специальности. Надо понимать, какие взаимосвязи будут существовать на этой работе, - рассказала одна из инициаторов, начальник управления развития социальной сферы Елена Рылатко. - Ведь это школьники и студенты, сейчас у них другие цели. Мы хотим, чтоб молодёжь участвовала в общественной жизни нашего округа. Здесь у них завяжутся крепкие связи, которые потом им пригодятся. В будущем мы планируем продолжить мероприятия для молодёжных палат, в том числе в виде квестов и других интерактивов».

По итогам соревнования в конференц-зале префектуры округа были построены башни «Меркурий» и «Город столиц». Незначительные расхождения результатов с требованиями задания не повлияли на высокие оценки от организаторов. Больше других пришлось попотеть поставщикам. По правилам, закупленные компаниями кубики они доставляли к месту стройки по одному.

«Зачастую мы находимся в своих районах, и не так часто коммуницируем, а сегодня вместе приняли участие в командной игре, - прокомментировала председатель молодёжной палаты района Очаково-Матвеевское Ирина Курочкина. - Такое у нас впервые, и, поначалу, нам было сложно работать сообща. Уверена, в дальнейшем мы продолжим наращивать контакты».

-- Андрей Бекетов, фото: Кирилл Журавок


← На территории Москвы пресечена деятельность уроженца Республики Северная Осетия-Алания

→ На объектах ЖД транспорта прошла акция, рассказывающая о подразделениях по делам несовершеннолетних


©