В УВД по ЗАО состоялась встреча руководства с вдовами погибших при исполнении сотрудников полиции

06.03.2020 События

Руководство Управления внутренних дел по Западному административному округу Москвы совместно с членами Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве и Общественного совета при УВД по ЗАО, в рамках акции «8 Марта - в каждый дом» организовали встречу с вдовами сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Члены Общественного совета при УВД по ЗАО Вячеслав Ковалев и Андрей Агапушкин вручили каждой женщине весенние сувениры и подарили цветы.

Встреча проходила за чаепитием. Все присутствующие пребывали в хорошем настроении, они беседовали, делились воспоминаниями и рассказывали друг другу о деталях сегодняшнего быта.

Юрий Шаркович - член Общественного совета при ГУ МВД России по городу Москве пожелал в этот предпраздничный день женщинам крепкого здоровья, благополучия и, конечно же, хорошего весеннего настроения.

Гостьи поблагодарили руководство Управления и членов Общественных советов за внимание, заботу и за бережно хранимую действующими сотрудниками память об ушедших товарищах, а также за взятую на себя Управлением ответственность и посильную заботу о членах их семей.

Пресс-служба УВД по ЗАО по г. Москве


← Собянин рассказал о создании клубов для общения пожилых людей

→ Газета "На Западе Москвы" №9 (2020г.)


©