«Кто сказал мяу?». Интересная программа для всей семьи

«Кто сказал мяу?». Интересная программа для всей семьи

Студия «Кораблик» подготовила для детей дошкольного возраста кукольный спектакль. Директор студии Антошина Ирина рассказала корреспонденту газеты «НЗМ» о своем проекте:

«Мы придумали спектакль, с необычным названием — «Кто сказал мяу?». Перед собой ставили цель развивать творческую самостоятельность, формировать интерес к театральному искусству и желание принимать активное участие в постановках,развивать фантазию,игровую деятельность, придумывать свои сказки. Действующие лица у нас это: Автор, Сказочник, Щенок, Кошка,Петух, Мышка, Лягушка, Пчела. После просмотра мы предлагаем детям вместе с родителями нарисовать, слепить, сделать поделку героя,который больше запомнился, придумать свой спектакль и поиграть», — рассказывает Ирина.
 
Корреспондент связался с некоторыми зрителями и попросил их поделиться впечатлениями.
 
«Спасибо огромное! Это очень прекрасно! Кирилл с удовольствием все смотрит» -
Мама Аня и Кирилл Розановы.
 
 
«Спасибо большое, сказка очень интересная и познавательная, смотрели с удовольствием, нам сейчас очень не хватает подобных занятий» — Мама Екатерина и Коля Деньянышевы.
 
«Спасибо большое за сказку. Смотрели с удовольствием. Очень интересно. Ребята сразу вспомнили занятия, когда вы с ними что-то делаете интересное. Ждут, когда вас увидят и очень скучают. Дома хотим сделать кукольный спектакль и по вашему совету сделаем поделку. Смотрим все ваши ролики постоянно и скучаем по занятиям. Спасибо за ваш труд», — делится впечатлениями бабушка Светлана Владимировна и внучка Аришка Федоренко.
 
Постановка вышла на ютуб канале ТКС «Бригантина»: https://youtu.be/yJ6jsRjbGpc
 
-- Милана Тоцкая


← Изменения в Конституции РФ гарантируют стабильное развитие страны

→ Гражданам рассказали, чем электронное голосование по поправкам Конституции отличается от традиционного


©