Киноконцерн «Мосфильм» заработал в штатном режиме

18.06.2020 Культура

Киноконцерн «Мосфильм» заработал в штатном режиме Фото: Mosfilm.ru

Жизнь возвращается на круги своя. В Одиннадцатой студии отечественной фабрики грёз началось озвучивание новой ленты Игоря Угольникова «Учености плоды». Угольников, и продюсер проекта, и режиссер, и исполнитель одной из главных ролей.

Речевое озвучивание картины планируют завершить за семь смен. Кроме того, как сообщает пресс-служба Киноконцерна, на «Мосфильме» пройдет и шумовое оформление ленты, перезапись и запись музыки осуществят с участием Российского государственного симфонического оркестра кинематографии под управлением Сергея Скрипки. Музыку к ленте «Учености плоды» написал Сергей Шустицкий. «Планируется, что картина выйдет в прокат осенью этого года», – поделился с журналистами Игорь Угольников.

Действие фильма разворачивается в 1944 году в музее-заповеднике А. С. Пушкина «Михайловское», который фашисты оккупировали в самом начале войны. По сюжету картины каждый из местных жителей «выбирает свою дорогу». Кто-то уходит в сопротивление, став партизаном, кто-то служит врагам и их режиму, предавая свой народ.

В фильме снимались Сергей Безруков, Федор Бондарчук, Игорь Угольников, Анастасия Мельникова и др.


← Семь COVID-стационаров Москвы вернулись к стандартному режиму работы

→ В Москве началось тестовое электронное голосование


©