Депутат МГД: ситуация по устранению проблем с межпанельными швами на ул. Ивана Франко взята под личный контроль

25.06.2020 События

Депутат МГД: ситуация по устранению проблем с межпанельными швами на ул. Ивана Франко взята под личный контроль

Во время избирательной кампании 2019 года ко мне обратился Анатолий Павлович, главный по дому на улице Ивана Франко. Он проживает на последнем этаже панельного дома. В результате ошибок при строительстве дома были некачественно установлены панельные плиты. В следствие чего во время осадков и таяния снега через межпанельные швы просачивалась вода, в жилых помещениях образовывалась повышенная влага, начали появляться следы плесени.

По моему обращению в префектуру Западного административного округа были выполнены работы герметизации швов до наступления осеннего периода. Однако в этом году после обильных майских дождей протечки появились снова. Ситуация усугубилась тем, что в квартире за это время появился новорождённый. Мне пришлось срочно вмешаться в ситуацию.

К разрешению этой ситуации была привлечена администрация района Кунцево: префектура, управа, управляющая компания ГБУ «Жилищник района Кунцево».

В настоящее время ведутся работы по герметизации швов и удалению плесени. Управа района Кунцево готова помочь семье сделать ремонт после завершения всех работ.

Качество проводимых работ контролирую лично.

Депутат Московской городской Думы,

Евгений Герасимов


← Голоса москвичей, пытавшихся голосовать онлайн и очно, будут учтены единожды

→ Собянин открыл Московский международный онкологический центр


©