Солисты Хора Турецкого приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Солисты Хора Турецкого приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию Фото: mos.ru

Солисты Хора Турецкого приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Об этом сообщается на официальном аккаунте коллектива в Instagram.

«Решили сегодня сделать важное дело - принять участие в голосовании за поправки в Конституцию РФ. Тем более есть прекрасная возможность реализовать это в онлайне. Помните - каждый голос важен. Особенно в хоре - это мы уж точно знаем», - написали артисты.

Общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию РФ продлится с 25 июня по 1 июля. Основной день голосования на участках – 1 июля. Если гражданину будет удобно посетить участок раньше основного дня голосования, он может это сделать. Также при необходимости в эти дни можно вызвать членов участковой комиссии к себе домой. Для этого достаточно позвонить в участковую комиссию и сообщить о своем желании. При процессе надомного голосования будут соблюдены все санитарные правила и предписанные меры безопасности. Члены участковой комиссии передадут документы, удостоверят личность голосующего, он проголосует, далее бюллетень опустят в переносной ящик, голос участника будет учтен при подсчете.

Принять участие в электронном голосовании можно с 25 по 30 июня на портале 2020og.ru.


← Число победителей программы «Миллион призов» превысило 640 тыс. человек

→ Директор театра на Таганке Ирина Апексимова проголосовала по поправкам в Конституцию онлайн


©