Директор театра на Таганке Ирина Апексимова проголосовала по поправкам в Конституцию онлайн

Директор театра на Таганке Ирина Апексимова проголосовала по поправкам в Конституцию онлайн Фото: mos.ru

Директор Московского театра на Таганке Ирина Апексимова рассказала представителям телеканала «Москва 24» о своем участии в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Ирина Апексимова выбрала для себя дистанционный формат, и выразила свое мнение относительно предлагаемых поправок с помощью электронного голосования.

«Я выбрала электронный способ голосования, потому что мне так удобней. Я буквально только что проголосовала», - сказал она.

Директор театра на Таганке уверенна, что участвовать в голосовании необходимо, ведь должна быть учтена точка зрения каждого гражданина. Оставаться в стороне, как считает Апексимова, не допустимо.

«Я вообще не принимаю позицию не голосовать. Я считаю, что человек может голосовать «за», может голосовать «против», у каждого есть своя точка зрения. Но не участвовать в каких бы то ни было голосованиях, выборах - это какая-то позиция улитки, которая прячет свою голову, и пускай за меня решает кто-нибудь, кроме меня, а я буду довольна или нет», - заявила она.

Общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию проходит с 25 июня по 1 июля. Итоги голосования будут подводить 1 июля.

Свыше 1 млн 50 тыс. москвичей решили воспользоваться возможностями электронного голосования. С 8:00 25 июня в Москве также начали работу участки для голосования. Они будут открыты ежедневно с 8:00 до 20:00, 30 июня - с 8:00 до 16:00.


← Солисты Хора Турецкого приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию

→ Штаб: Надежность дистанционного голосования оценили 25 тыс. экспертов


©