Режиссер Константин Богомолов проголосовал по вопросу внесения поправок в Конституцию

Режиссер Константин Богомолов проголосовал по вопросу внесения поправок в Конституцию Фото: pixabay.com

Известный режиссер и художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов сообщил журналистам о своем участии в голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ.

По словам Богомолова, он выбрал дистанционный формат голосования не только по причине любви к гаджетам, но и потому что заботится о своем здоровье.

«Я, во-первых, люблю гаджеты, люблю все электронное, во-вторых, я стараюсь все-таки соблюдать карантинные ограничения», – пояснил Богомолов.

Он подчеркнул, что не сомневался в том, что будет участвовать в голосовании.

«Я хожу голосовать всегда, я ходил на все выборы, были это выборы федеральные, муниципальные, городские и так далее. Я считаю это важным, и знаете, я не разделяю этих взглядов, что один голос среди многих миллионов, он утонет», – сказал Богомолов.

Общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию проходит с 25 июня по 1 июля. Итоги голосования будут подводить 1 июля.

Москвичи могут выбрать способ участия: проголосовать на удобном для них участке, принять комиссию дома или отдать голос онлайн - с любого устройства с доступом в интернет.


← Главный детский врач Москвы отметил неоспоримое удобство онлайн-голосования

→ Ключ сохранит тайну. Голоса москвичей под надёжной защитой


©