Главврач Филатовской больницы проголосовал по вопросу внесения поправок к Конституции

Главврач Филатовской больницы проголосовал по вопросу внесения поправок к Конституции Фото: mos.ru. Максим Денисов

Главный врач городской клинической больницы (ГКБ) №15 имени Филатова Валерий Вечорко сообщил представителям СМИ о своем участии в голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ.

«Я проголосовал в больнице, у нас есть закрытый участок, на котором могут проголосовать наши сотрудники и пациенты. Мы работаем здесь, особые условия, и очень даже удобно, что участок для голосования есть в больнице, поэтому я 25 июня и проголосовал», - сказал Валерий Вечорко.

По словам главврача ГКБ №15, поскольку Конституция является основным документом страны, каждый российский житель должен проявить гражданскую позицию и выразить свое мнение относительно предложенных поправок. От принятого решения напрямую зависит будущее государства.

«Для всех нас важна история, важно, что будет в дальнейшем с государством, поэтому я считаю, что это важно. Я как гражданин считаю, что каждый должен прийти и проголосовать», - заключил Валерий Вечорко.

Общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию проходит с 25 июня по 1 июля. Итоги голосования будут подводить 1 июля.

Свыше 1 млн 50 тыс. москвичей решили воспользоваться возможностями электронного голосования на портале 2020og.ru.


← Более миллиона человек проголосовали по поправкам в Конституцию онлайн

→ Писатель Сергей Минаев: Всегда важно принимать участие в волеизъявлении


©