Сервис Russpass добавил туристические предложения еще трех регионов

22.09.2020 События

Сервис Russpass добавил туристические предложения еще трех регионов

Туристические предложения от Белгородской, Новгородской и Тульской областей появились на туристическом сервисе Russpass. Об этом сообщили на официальном сайте мэра Москвы.

Так, Белогородская область приглашает гостей присоединиться к однодневным историческим турам, в рамках которых гости станут участниками сплава на байдарках и посетят шестиэтажную водяную мельницу купца Баркова. Также можно выбрать другой тур, в программе которого осмотр древних меловых пещер Холковского монастыря. Для участников активного отдыха организаторы приготовили квест с препятствиями.

В Новгородской области гостей приглашают покататься на лошадях и попариться в русской бане, а также прогуляться по берегу озера Мячино. Туристов также научат лепить новгородские пельмени, а знаменитый тульский пряник можно научиться готовить в Тульской области. Также туристам покажут Ясную Поляну - имение Льва Толстого, Куликово поле и бронепоезд «Тульский рабочий», который оборонял город осенью 1941 года. Те, кто решит задержаться в городе подольше, смогут узнать подробнее о Туле купеческой и литературной, познакомятся с военной историей этого места.

На платформе Russpass агрегируется множество предложений для туристов. Благодаря им можно познакомиться с историей и культурой, архитектурой и красотой природы разных регионов России.

-- mos.ru


← Депутат МГД Киселева: В будущем удастся создать благоустроенный веломаршрут Москва – Санкт-Петербург

→ «Мосфильм» удивляет! Здесь записывают юбилейный сезон самого яркого телепроекта


©