Праздник воли и таланта. В центре «Кутузовский» подвели итоги окружного конкурса «Мы вместе»

02.10.2020 Дети, События

Праздник воли и таланта. В центре «Кутузовский» подвели итоги окружного конкурса «Мы вместе»

Накануне в семейном центре «Кутузовский» состоялся праздник, посвященный подведению итогов окружного конкурса «Мы вместе». Его участниками стали ребята с ограниченными возможностями здоровья.

Ранее мы рассказывали о работах, присланных на конкурс талантливыми детьми. Каждая поделка интересна по-своему.

«На мероприятие пришли не все ребята. Кто-то не смог присутствовать по состоянию здоровья. Но все без исключения дети получат грамоты и подарки», - рассказала нам специалист по работе с семьей центра «Кутузовский» Ирина Мухамедзянова.

На праздник в центр пришел веселый клоун. Ребятам очень понравились фокусы в его исполнении. В финале встречи детям вручили подарки. «Распределять призовые места среди участников мы не стали. Все дети талантливы. И они показали, на что они способны. Для многих ребят, в силу физических особенностей, нарисовать картину или слепить поделку из пластилина – большое достижение», - отмечает Ирина Тагировна.

В «Кутузовский приехали ребята из разных центров. Леня Щербаков из семейного центра «Доверие» на конкурсе представил поделку «Всадник на коне». А Полина Барулева из центра «Кутузовский» сшила декоративную подушку. В работе ей помогала мама. «У нас на конкурсе впервые была представлена такая оригинальная работа», - говорит Ирина Мухамедзянова.

После завершения праздника, ребята не спешили расходиться. Они с удовольствием общались друг с другом, делясь полученными впечатлениями. «К сожалению, в этом году из-за сложной эпидемиологической ситуации нам не удалось организовать масштабное мероприятие. Но мы не расстраиваемся. Этот праздник получился у нас теплым, семейным и уютным», - отмечает Ирина Тагировна.

-- Елена Краснова


← Депутат МГД Метлина: Необходимо вводить пассивные меры безопасности на проблемных участках дорог

→ Безбарьерная среда. Спортивные площадки Внуково и парк «Фили» борются за звание лучших


©