Депутат МГД отметил преимущества столичного банка высокотехнологичных решений

06.10.2020 События

Депутат МГД отметил преимущества столичного банка высокотехнологичных решений

Депутат МГД Андрей Титов сообщил, что Агентство промышленного развития Москвы запустило банк высокотехнологичных решений, передает Агентство городских новостей «Москва».

«Он дает предпринимателям возможность найти передовые разработки для оптимизации производства и расширения сотрудничества с городскими промышленными предприятиями», — объяснил Титов.

Он отметил, что такие меры поддержки не менее важны для бизнеса, чем налоговые послабления или кредиты. Они позволяют не просто продержаться в сложный период, но и по-новому оценить собственные возможности.

«Цифровые разработки, которые сегодня есть в банке высокотехнологичных решений, предлагаются по трем направлениям - аппаратные решения, программные решения и предложения от компаний, которые предлагают интеграцию автоматизированных решений. На московском рынке работает около 150 компаний этого направления. Среди предлагаемых технологий есть и программное обеспечение, и роботы-манипуляторы для циклических производственных операций», — сказал депутат.

Он считает, что соединение технологий в общий банк позволит изменить представление о подборе подрядчиков, а также сэкономит время.

Запрос на подбор технологического решения под индивидуальные задачи сможет оставить каждый предприниматель.

«Это можно сделать онлайн на сайте apr.moscow - в разделе «Вендорам». Открытость системы, внутренняя конкуренция даст пользователям банка выбор из наиболее качественных продуктов», — резюмировал Андрей Титов.

-- mos.ru


← В Москве выросла нагрузка на поликлиники, врачи снова работают на износ

→ Сразу две концертные программы пройдут в Музее Победы в выходные


©