Резервный госпиталь в «Сокольниках» принял первых пациентов с COVID-19

Резервный госпиталь в «Сокольниках» принял первых пациентов с COVID-19

Временный ковид-госпиталь в КВК «Сокольники» принял первых пациентов. Об этом рассказал главврач городской клинической больницы имени Иноземцева Александр Митичкин.

Госпиталь открылся в понедельник.

«Уже сегодня к нам приехали первые скорые с больными. В настоящий момент работают уже все службы госпиталя, хорошо работает электронная история болезни, что сокращает нам время на оказание помощи пациентам», — рассказал он.

Главврач также обратился к горожанам с просьбой носить средства индивидуальной защиты и пользоваться дезинфицирующими средствами. Он подчеркнул, что в столице непростая эпидобстановка

«Очень хочется, чтобы вы не оказались в числе наших пациентов, поэтому нам надо делать очень простые вещи: самозащита, маски, дезинфицирующие средства, перчатки, поменьше лишнего общения. Оставайтесь дома, берегите себя», — добавил Александр Митичкин.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин принял решение об открытии двух временных госпиталей (в «Сокольниках» и в ледовом дворце «Крылатское») в связи с ростом заболеваемости коронавиурсом в городе.

-- mos.ru


← Сотрудниками МВД России по г. Москве окончено производство уголовного дела о незаконной банковской деятельности

→ Наталья Сергунина рассказала об итогах трека BioMedTech «Московского акселератора»


©