В районе Раменки прошло награждение волонтёров

13.10.2020 События

В районе Раменки прошло награждение волонтёров

Активистам волонтёрского движения района Раменки были вручены грамоты и благодарственные письма. Вместе с главой управы Игорем Алексеевым в церемонии вручения наград принимали участие заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Сергей Коновалов и руководитель Объединённого волонтёрского центра, работающего в районе во время пандемии коронавируса, Наталия Мельяновская.

Наталия Викторовна вела большую работу в период пандемии во взаимодействии с Игорем Алексеевым и муниципальным депутатом Ириной Садчиковой, возглавляющей районный филиал ТЦСО.

«Участников волонтёрского движения района Раменки отличает самоотверженность, неравнодушие, бескорыстный труд и желание помочь в трудную минуту. В период самоизоляции наши волонтёры ежедневно помогали тем, кому помощь была важнее всего - пожилым и маломобильным гражданам. Кстати, "охват" территории у волонтёров был большой: в период самоизоляции они доставляли жителям района Раменки, кому 65+, лекарства, продукты, корм для их животных даже в загородные дома. Причем, не только в Московскую область, но и Калужскую», - сказал глава управы Игорь Алексеев.

Примечательно, что в районе Раменки есть Песня волонтёров, написанная и исполненная профессионалами, членами профессиональных творческих союзов России. Автор слов, композитор и исполнитель Песни волонтёров также были поощрены за активную работу в период пандемии.
Торжественное мероприятие прошло с соблюдением всех рекомендаций и мер предосторожности, вызванными в связи с профилактикой COVID-19. Организаторы мероприятия поблагодарили волонтёров за их важный труд, за активную гражданскую позицию.

-- Людмила Касперова


← Кадастровая палата ответила на вопросы граждан по осуществлению учетных действий на основании решения суда

→ Горячая линия. Обзор обращений читателей «НЗМ»


©