«Моя основная работа в ветеранской организации – это вторая «половина» моей жизни…», - Владимир Иванович Долгих

«Моя основная работа в ветеранской организации – это вторая «половина» моей жизни…», - Владимир Иванович Долгих

Владимир Иванович, спасибо!

«Добрый день, здравствуйте, здравствуйте!» — такими словами пресс-центр ветеранской организации Западного округа всегда встречал приветливый, улыбчивый, подтянутый и очень добрый Владимир Иванович.

«Сегодня я встал, как всегда рано. Это традиционно я так встаю. Обязательная зарядка, контрастный душ, чтобы сразу прийти в бодрое состояние. И выезжаю на работу», — рассказывал нам председатель Московского городского совета ветеранов.

«Моя основная работа здесь. Моя основная работа — Совет ветеранов, и я добросовестно ее отрабатываю. За спиной целая команда».

«Для нас главное люди, но и форма, и содержание нашего здания – это главное. Капитальный ремонт превратил старое здание на Малой Дмитровке в современный комплекс для наших ветеранов. Перестраиваться пришлось и многим председателям Совета».

«Чем хороша работа председателя, она трудная и сложная, пожалуй, самая сложная потому, что с утра до вечера глаза в глаза с пожилыми людьми. Ты за все отвечаешь. У тебя нет аргументов: «Это не мы, это кто-то. Просто всегда за словом должно идти дело», - рассказывал нам Владимир Иванович.

Владимир Иванович всегда нам желал, чтобы в пресс-центрах были только хорошие новости.

-- Заместитель председателя пресс-центра Совета ветеранов ЗАО Капитонова Яна Александровна


← Памяти Владимира Ивановича Долгих

→ Житель ЗАО стал победителем шахматного турнира


©