Ледовый дворец в Солнцеве готовится к вводу

Ледовый дворец в Солнцеве готовится к вводу Фото: pixabay.com

Комплекс градостроительной политики и строительства Москвы опубликовал на своем сайте инфографику, которая рассказывает о внутреннем обустройстве Ледового дворца в Солнцеве и его будущем функционале.

«Возведение дворца началось в апреле 2018 года. Сейчас все строительно-монтажные работы завершены: ведется пусконаладка, монтаж технологического оборудования», — рассказали в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

Главное назначение Ледового дворца – учебно-тренировочная арена со спортивно-рекреационными объектами. Он будет включать в себя два ледовых поля, семь раздевалок площадью до 56 квадратных метров, зону отдыха с кафе, ателье по уходу за коньками и формой, магазин и различные другие спортивные секции.

Инфографика: stroi.mos.ru

В Ледовом дворце можно будет снять тренировочное поле, покататься на коньках, заточить коньки, посетить ресторан с видом на ледовую арену и многое другое. Во дворце появится хоккейная школа, а также секции бокса, шахмат, самбо и тренажерный зал.

Арену приспособят для маломобильных граждан, обустроят парковочные места и сделают расширенные санузлы. Ранее сообщалось о том, что Ледовый дворец в Солнцеве будет полностью сдан в эксплуатацию до конца текущего года.


← В государственном музее обороны Москвы состоялся круглый стол

→ В Музее Победы наградили медиков, отличившихся в борьбе с коронавирусом


©