Единорос Козлов: Требую больше средств в бюджете для обманутых дольщиков

13.11.2020 События

Единорос Козлов: Требую больше средств в бюджете для обманутых дольщиков

Депутат столичного парламента, член ЕР Александр Козлов считает, что в проекте бюджета Москвы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов необходимо предусмотреть допсредства для обманутых дольщиков.

«Я буду добиваться, чтобы из бюджета были выделены дополнительные средства на достройку проблемных объектов», - подчеркнул Козлов. Он также отметил, в последние годы город успешно решает проблему дольщиков Так, к примеру, в 2020 году более 2,6 тыс. обманутых дольщиков получили ключи от квартир. В эксплуатацию сдали 20 долгостроев. Всего с 2011 года городским чиновникам удалось решить проблемы почти 19 тыс. дольщиков. На федеральном уровне решение проблемы активизировалось в 2017 году.

Добавим, что правительство столицы в полном объёме выполняет соцобязательства перед местными жителями и финансирует допрасходы по противодействию эпидемии коронавируса, поэтому проблемы дольщиков все равно останутся среди приоритетных и будут постепенно решаться.Снижение доходов бюджета, поступающих от наиболее пострадавших отраслей экономики было компенсировано ростом поступлений от организаций обрабатывающей промышленности и других.

-- pixabay.com


← Московские КТ-центры рекомендованы к созданию в регионах

→ Сергунина: В Москве запущен общий для всех детских технопарков онлайн-ресурс


©