У гостиницы «Украина» установили новогодние декорации

Столица готовится к Новому году, городские службы начали оформление парков, площадей и улиц к празднику.

У гостиницы «Украина» на Кутузовском проспекте, д 2/1 стр. 1 уже появилась аллея из светодиодных конструкций. Прохожие могут полюбоваться гигантским елочным шаром, фигурой царя воды – Нептуна в окружении морских коньков, северными оленями, прогуляться вечером под арками с тысячами гирлянд-фонариков, сверить время на своих и новогодних часах, которые неумолимо приближают новый - 2021 год.

«Случайно попала в сказку, шла мимо и не могла не остановиться,- говорит жительница Дорогомилова Варвара. - Цифры 2021 обещают начало нового, светлого периода в жизни каждого из нас».

На площадях, улицах и в парках нашего округа началась установка елок – живых и искусственных. Первая уже появилась в районе Тропарево-Никулино на Никулинской улице у магазина «Пятёрочка», жители довольны и, обсуждая это важное событие в социально сети Facebook, пишут о том, что с нетерпением ждут окончания високосного, трудного для всех, 2020 года, а елка обещает перемены, ведь она символ всего нового и счастливого.

И пусть праздник пройдет в этом году камерно, без массовых гуляний, но подарит всем нам прекрасное настроение и надежду на лучшее. А город порадует волшебной красотой. Мерцающие светодиодные гирлянды украсят здания и деревья, трехмерные световые инсталляции - площади и парки, футуристическая подсветка - пешеходные переходы, лазерное шоу - архитектурные памятники. Будут работать катки, одной из главных ледовых арен ЗАО станет каток в парке 50-летия Октября.

-- Рита Долматова Фото: Кирилл Журавок


← Жители европейских городов остались без рождественских ярмарок из-за COVID-19

→ Сотрудники УВД по ЗАО напоминают гражданам, как не стать жертвой мошенников


©