Будем ждать! Ёлку на «Мосфильме» перенесли на год

Будем ждать! Ёлку на «Мосфильме» перенесли на год Фото: Mosfilm.ru

Из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации в столице традиционное новогоднее представление на «Мосфильме» решено перенести на год, оно состоится, как обещают организаторы, через 13 месяцев. Деньги за билеты зрителям вернут в полном объеме.

«Представление, которое мы готовили для нашего зрителя, можно будет увидеть через 13 месяцев. Несмотря на то, что это не отмена, а перенос, мы полностью вернем деньги зрителям. Это решение уже принято, я думаю, что в ближайшие дни это сделают все наши партнеры - билетные агрегаторы», – сообщила продюсер новогоднего представления на «Мосфильме» Татьяна Гаврилова

Напомним, что готовиться к праздничному шоу творческая группа начала еще в феврале, процесс сложный, связан с привлечением большого количества артистов и специалистов, отвечающих за спецэффекты. Организаторы театрализованного действа признаются, что «никогда не повторяются», делают оригинальный спектакль каждый год. Во время работы над шоу на студию приезжают порядка 20 фур спецтехники: свет, звук, лазеры, спецэффекты. Удовольствие недешевое! Уже готовы костюмы, декорации, а шоу пришлось отменить, но организаторы относятся к сложившейся ситуации с пониманием – время такое… Создатели новогоднего представления на «Мосфильме» благодарят зрителей за интерес к проекту и ждут встречи с ними в следующем году.

«Мы очень надеемся попасть на ёлку «Мосфильма» - это феерия радости, готовы ждать целый год, понимаем, что сегодня лучше оставаться дома, мечта стать участниками грандиозного новогоднего шоу помогает преодолевать трудности. У нас есть цель! Есть ориентир, это помогает жить», - говорит жительница Раменок, мама двоих детей Клара Нежданова.

-- Рита Долматова


← Верим в чудеса! Посетители парка «Фили» отправляют письма Деду Морозу

→ Депутат Мосгордумы Степан Орлов: Бюджет Москвы остается бюджетом развития


©