Полицейский Дед Мороз УВД по ЗАО поздравил онлайн ребят из подшефного детского дома

Полицейский Дед Мороз УВД по ЗАО поздравил онлайн ребят из подшефного детского дома

Сотрудники полиции УВД по ЗАО и представители Общественного совета при Управлении внутренних дел Западного округа столицы провели Всероссийскую ежегодную акцию «Полицейский Дед Мороз» в онлайн-режиме.

Полицейские Западного округа подготовили фильм с персональными видео-обращениями известных людей страны для воспитанников Государственного бюджетного учреждения Центра содействия семейному воспитанию «Берег надежды», шефство над которым они ведут в течение многих лет.

Со словами поздравлений и добрых пожеланий к ребятам обратились начальник Управления генерал-майор полиции Анатолий Фещук, члены Общественного совета при УВД по ЗАО священник, председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Федор Лукьянов и актриса, телеведущая Илона Броневицкая.

Митрополит Псковский и Порховский, председатель Патриаршего совета по культуре, член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, член Общественного совета при Министерстве культуры РФ Тихон (Шевкунов) в своем видеообращении заверил молодежь в поддержке и поздравил с Новым Годом и Рождеством Христовым.

Среди обратившихся к детям с новогодними поздравлениями также артисты эстрады, теле и радио ведущие, артисты театра и кино, оперные певцы и солисты Государственного Академического Большого театра России, политики и государственные служащие, как московского, так и федерального уровня. Они пожелали воспитанникам центра здоровья, успехов в учебе, исполнения желаний и прекрасного настроения.

Сотрудники полиции УВД по ЗАО доставили видеофильм маленьким адресатам вместе с ежегодными сладкими подарками. Он будет транслироваться для ребят на телевизионных экранах в Центре воспитания «Берег надежды», а также его записали всем желающим на электронные носители.

Пресс-служба УВД по ЗАО


← Члены ОС при УВД по ЗАО поздравили ребят из подшефного детского дома с наступающими праздниками

→ На «Мосфильме» создают коллекцию русского народного костюма


©