Сотрудники Госавтоинспекции по ЗАО приняли участие во всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз!"

Сотрудники Госавтоинспекции по ЗАО приняли участие во всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз!"

На западе столицы сотрудники ГИБДД подготовили предновогодний сюрприз для участников дорожного движения в уходящем году. Необычный патруль Отдела ГИБДД Управления внутренних дел по Западному административному округу Москвы могли увидеть сегодня водители и пешеходы на смотровой площадке Воробьёвых гор.

После остановки автомобиля для проверки документов, к машине подходил начальник Отдела ГИБДД УВД по ЗАО подполковник полиции Александр Парадо. Он поздравлял водителей с наступающим Новым годом, желал им безопасных дорог и дарил «Правила дорожного движения», а маленьким пассажирам вместе с Дед Морозом и Снегурочкой дарили памятные сувениры с символикой ГИБДД, светоотражающие «фликеры», книжки и набор детских сладостей. Проходящим мимо пешеходам было интересно пообщаться со сказочными персонажами и сфотографироваться, они искренне благодарили за неожиданные подарки и внимание.

Начальник Отдела ГИБДД УВД по ЗАО Александр Парадо всем участникам дорожного движения советовал быть всегда внимательными и соблюдать правила дорожного движения.

 

Фото: Отдел ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве


← Сахарная атака. Выбираем «правильные» сладости

→ Пожарные столицы поздравляют с Новым годом и предупреждают о необходимости соблюдать правила безопасности


©