Определен лучший Дед Мороз онлайн-конкурса «Московского долголетия»

07.01.2021 Новый год

Определен лучший Дед Мороз онлайн-конкурса «Московского долголетия» mos.ru

Победителем онлайн-конкурса «Лучший Дед Мороз» стал 70-летний житель Северо-Восточного административного округа Москвы Александр Мочалов.

Конкурс проходил на официальных страницах проекта «Московское долголетие». Участники записывали видеопоздравление в костюме Деда Мороза и рассказывали о любимых увлечениях или активностях в «Московском долголетии». В итоге в финал вышли 11 москвичей.

Победитель набрал больше всего голосов 567 благодаря своему креативному подходу к заданию. Он примерил на себя костюм старика Хоттабычем, сам написал стихи и записал поздравление для конкурса в сказочном стиле. В рамках проекта «Московское долголетие он занимается гимнастикой и танцами, осваивает компьютерные технологии, состоит в литературном клубе, пишет стихи и играет в театральных постановках. А образ Деда Мороза он регулярно примеряет для выступлений в территориальном центре социального обслуживания «Ярославский» филиал «Ростокино».

«Спасибо всем, кто поддерживал меня. Каждый Дед Мороз достоин победы. Я рад, что у меня были такие талантливые и активные соперники. Стать первым среди лучших — большая честь для меня», — прокомментировал Александр Мочалов.


← Москва продолжает улучшать позиции в международных рейтингах

→ Во время новогодних праздников Управление МЧС по ЗАО продолжает работу по профилактике и борьбе с пожарами


©