На «Мосфильме» подготовили к выходу в прокат ленту «Любовь и монстры»

11.01.2021 Культура

На «Мосфильме» подготовили к выходу в прокат ленту «Любовь и монстры» Фото: Mosfilm.ru

Режиссер картины Екатерина Краснер, оператор- постановщик Мария Соловьева, известная по фильмам «Мурка», «Жили-были», «Глянец», «Дура». Над речевым озвучиванием и записью шумов и звуковых эффектов работали специалисты Тонстудии «Мосфильм».

«Любовь и монстры» - комедия, рассчитанная на широкую зрительскую аудиторию.

Фильм выходит в прокат в апреле 2021 года. События фантастической ленты происходят на море, под жарким южным солнцем. Главный герой прибывает на побережье Болгарии, чтобы отдохнуть от суеты и напряжения города, а также залечить душевные раны. В этом ему помогут красота женщин и живительная сила вина, но попадает на курорт в мертвый сезон, причем в прямом смысле этого слова. На морском берегу исчезают люди и животные. Герою предстоит сразиться с неведомыми чудовищами и отстоять свое право на жизнь и любовь. Есть одно слабое место у внешне непобедимых монстров – они не переносят алкоголь, спиртное для сказочных злодеев – яд.

Комический боевик о невероятных приключениях людей и чудовищ – совместное детище киноконцерна «Мосфильм» и кинокомпании DIXI TV. В ролях: Роман Курцын, Ян Цапник, Кирилл Кяро, Анна Ардова, Анна Семенович.

-- Рита Долматова


← Музей-панорама «Бородинская битва» расскажет о манифесте Александра I

→ Засучив рукава: в парках ЗАО кипит сезонная работа


©