Сотрудники полиции УВД по ЗАО посетили «Кризисный центр помощи женщинам и детям»

Сотрудники полиции УВД по ЗАО посетили «Кризисный центр помощи женщинам и детям»

Старший инспектор ОДН ОМВД России по району Очаково-Матвеевское г. Москвы лейтенант полиции Елена Ожигова, член Общественного совета при УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве Елена Черторыгина совместно с главой муниципального округа Ново-Переделкино в г. Москве ветераном органов внутренних дел полковником милиции в отставке Анатолием Митрофановым и священником Кунцевского Храма Андреем (Перовым) посетили специализированный филиал «Маленькая мама» ГБУ г. Москвы «Кризисный центр помощи женщинам и детям».

Гости, общаясь с молодыми женщинами, которым так необходима помощь и поддержка, отметили их смелость, готовность к пополнению семьи в сегодняшнее непростое время и поздравили будущих мам с новогодними праздниками, пожелали крепкого здоровья и благополучия, вручили полезные презенты.

Кроме традиционных сладостей женщинам были подарены и функционально полезные вещи: конверты-трансформеры, позволяющие их использование и в качестве детских комбинезонов.

Священник Андрей (Перов) в коротком завершающем слове говорил о высоком женском предназначении, о духовной связи матери и ребенка, важности воспитания будущих граждан России в любви, гармонии, послушании и почитании старших.

Встречи сотрудников полиции, общественников и ветеранов УВД по ЗАО с молодыми и будущими мамами из специализированного филиала проходят уже не в первый раз, они стали регулярными и радостными для всех.

 

-- Пресс-служба УВД по ЗАО


← В Нью-Йорке учреждениям грозят миллионными штрафами за нарушение программы вакцинации

→ Как встретили Новый год Лариса Рубальская, Елена Гурилева и другие жители ЗАО


©