Горько! Как прошли первые свадьбы на западе Москвы в 2021 году

27.01.2021 События

Горько! Как прошли первые свадьбы на западе Москвы в 2021 году

Женихи в строгих костюмах, невесты, утопающие в белоснежных облаках ажурных кружевных нарядов, родители и друзья в обязательных по нынешним временам масках (молодожёны смогли снять маски, чтобы сделать фотографии), с роскошными букетами цветов, которые им не терпится вручить влюблённым, и, конечно, столь волнительное и долгожданное «Да!» в ответ на вопрос: «согласны ли вы…?» – так 16 января в одном из старейших ЗАГСов Москвы, Кутузовском, прошли первые в этом году торжественные свадебные церемонии.

ЭТОТ ГОРОД НАШ С ТОБОЮ

Супруги Шевердины: «В твоей руке моя рука».

Елена и Кирилл приехали в столицу из Брянска. «Но интересно то, что в родном городе мы никогда не виделись и познакомились только в Москве через общих знакомых», – признаётся жених. «Наверное, это судьба – найти друг друга в таком огромном мегаполисе», – с улыбкой добавляет Елена.

Несколько лет Елена и Кирилл дружили, общались на праздниках, в общих компаниях. «Но на одной из встреч дружба переросла в нечто большее. Даже не знаем, как это произошло, – какая-то химия», – смеются молодожёны. Так родилась семья Шевердиных. Кстати, живут новобрачные в Дорогомилове, на Бережковской набережной. «Очень романтичное место для прогулок. Любуемся рекой и красотами города. В прошлом году наша набережная преобразилась: после благоустройства она стала широкой, красивой. В общем, гулять – одно удовольствие», – говорят они.

ГРАНИТ НАУКИ ГРЫЗЛИ СООБЩА

Через час после бракосочетания Елены и Кирилла узы Гименея скрепили союз Ольги и Романа Стрелецких. Познакомились они в университете. «Сдавали вместе сессию. И пока зубрили ответы на экзаменационные вопросы, поняли, что помимо мировой экономики у нас ещё очень много общих интересов», – рассказывают жених и невеста.

Отныне вместе шагают по жизни Роман и Ольга Стрелецкие.

Роман живёт у станции метро «Павелецкая», а Ольга – на Кутузовском проспекте. Она участвует в бьюти-съёмках. «Очень нравится демонстрировать виды макияжа. Россиянки – одни из самых прекрасных в мире женщин, а мейкап только подчёркивает, обрамляет красоту», – считает Ольга. Роман создаёт игры для мобильных телефонов. «Хорошо, когда работа – это ещё и хобби. Нравится придумывать новые сюжеты, совершенствовать виртуальную реальность», – говорит он.

-- Елена Краснова Фото: Эдуард Кудрявицкий


← Сергунина: Частные галереи Москвы получат информподдержку и помощь в продвижении проектов

→ Собянин рассказал о строительстве II очереди больницы в Коммунарке


©