Оперативники ОМВД России по району Филевский парк задержали подозреваемую в краже мобильных телефонов

Оперативники ОМВД России по району Филевский парк задержали подозреваемую в краже мобильных телефонов

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Филевский парк г. Москвы задержали 37-летную неработающую женщину по подозрению в краже мобильных телефонов.

В полицию с заявлением о пропаже трех мобильных телефонов обратился 26-летний продавец-консультант торгового центра, расположенного на улице Барклая. Материальный ущерб составил около 200 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже. Ей оказалась 37-летняя неработающая женщина.

Установлено, что злоумышленница – бывшая знакомая потерпевшего, воспользовавшись доверием, взяла мобильные телефоны на реализацию. Однако оплату не произвела как ни наличными денежными средствами, так и ни переводом. Отключила мобильный телефон и перестала выходить на связь.

По данному факту следствием ОМВД России по району Филевский парк г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


← Ветеран из Кунцева принял поздравления накануне Дня защитника Отечества

→ Сотрудники полиции ЗАО задержали подозреваемого в мошенничестве


©