Сергунина: туристический сервис Russpass дополнили новыми функциями

03.03.2021 События

Сергунина: туристический сервис Russpass дополнили новыми функциями

Пользователям турсервиса Russpass стали доступны три новых функции: авторизация через соцсети, возможность планировать сложные маршруты, покупая билеты сразу на несколько видов транспорта, а также возможность воспользоваться интерактивной картой.

«Во-первых, появилась опция составления комбинированных маршрутов. То есть туристы могут планировать сложные маршруты с использованием нескольких видов транспорта и в одном месте сразу покупать билеты на самолет, поезд и автобус. Вторая новая функция - интерактивная карта России с достопримечательностями, музеями, театрами и ресторанами. Она позволит наглядно изучить туристические предложения Москвы и других городов страны. Третье обновление - авторизация на Russpass через соцсети и популярные онлайн-сервисы», - пояснила заммэра Наталья Сергунина.

За счет возможности составлять комбинированные маршруты на Russpass туристам не нужно заходить на несколько разных ресурсов, чтобы найти и забронировать билеты для каждого этапа путешествия. Интерактивная карта поможет выбрать наиболее интересные места и добавить их к запланированному маршруту. А авторизация через соцсети сделает сервис более удобным как для пользователей из регионов, так и для посетителей из других стран.

 

-- mos.ru


← Объемы экспорта столичных предприятий выросли в 2020 году на 31% - Собянин

→ Активное долголетие: Тамара Ликунова занимается рисованием, танцами, скандинавской ходьбой и путешествует онлайн


©