Сотрудники полиции УВД по ЗАО задержали подозреваемую в покушении на сбыт наркотиков

Сотрудники полиции УВД по ЗАО задержали подозреваемую в покушении на сбыт наркотиков

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 39-летную ранее судимую неработающую москвичку по подозрению в попытке сбыта наркотического средства - метадона.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОНК УВД по ЗАО на улице Шолохова по подозрению в попытке сбыта наркотических средств задержали 39-летнюю ранее судимую неработающую москвичку. В ходе личного досмотра задержанной полицейскими обнаружено и изъято 8 свертков с веществом неизвестного происхождения.

Согласно проведенному исследованию установлено, что в 5 изъятых свертках содержится наркотическое средство – метадон, общей массой около 2,79 граммов.

В ходе обыска по месту жительства женщины были обнаружены и изъяты 18 свертков из аналогичного полимерного материала.

Установлено, что наркотическое средство злоумышленница хранила с целью дальнейшего сбыта.

Следственным отделом ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В настоящий момент в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


← Москвичи активно возвращаются в фитнес-клубы и покупают спортивные снаряды

→ Горячая линия. Обзор обращений читателей «НЗМ»


©