«Пионер» приглашает подростков стать экспертами в области кино

«Пионер» приглашает подростков стать экспертами в области кино Фото: страница «Пионера» на Facebook

Юные любители кино в возрасте 12-14 лет могут войти в жюри международной премии Европейской киноакадемии. Ребятам предстоит выбрать из трех фильмов-номинантов этого года самый лучший.

В апреле кинотеатр на Кутузовском, 21 станет площадкой для проведения престижной премии Young Audience Award. Для участия в голосовании юным членам жюри предстоит посмотреть три конкурсные картины: «Пиноккио» Маттео Гарроне, «The Crossing» режиссера Джоанн Хельгеланд и мультфильм Томма Мура «Легенда о волках».

«Легенду о волках» ребята смогут увидеть онлайн с помощью эксклюзивного доступа. Показы фильмов The Crossing и «Пиноккио» пройдут в «Пионере», для тех, кто попадет в жюри премии, они будут бесплатными.

Как стать членом жюри премии Young Audience Award 2021 года?

Возраст будущих экспертов кино – 12-14 лет. Необходимый уровень английского языка — Intermediate и выше. Заявки присылать на почту «Пионера»: YAA@pioner-cinema.ru.

В заявке необходимо указать имя, отчество и фамилию, контактную почту и телефон, а также коротко рассказать, почему вы решили стать членами жюри премии.

25 апреля состоится подведение итогов премии в онлайн формате, в этот же день пройдут церемония награждения фильма-победителя и круглый стол с режиссерами лент-номинантов.

Кстати, фильм, с успехом идущий сегодня на экране «Пионера», «Мой младший брат – супергерой» стал обладателем премии молодёжного жюри Европейской киноакадемии в 2020 году. Его назвали лучшим 2000 подростков из 32 стран мира.

-- Рита Долматова


← Без эмпатии — никуда: руководитель ТЦСО «Проспект Вернадского» рассказала о своей работе

→ 20 марта музей Победы представит новую экспозицию


©