В Детском парке «Фили» выступила балерина Анастасия Волочкова

В Детском парке «Фили» выступила балерина Анастасия Волочкова

Накануне в Детском парке «Фили» отметили День смеха. На сцене выступали акробаты, эквилибристы. Главным событием праздника стал приезд Заслуженной артистки РФ, балерины Анастасии Волочковой.

С первых мгновений появления Анастасии, ее тут же окружила детвора. Ребят обрадовало появление артистки, многие сходу стали признаваться, что мечтают о такой же звездной карьере. Сопровождал балерину ее добрый друг, Народный артист России Николай Челноков (сценический псевдоним – клоун Николя).

Номера в исполнении Волочковой публика встречала бурными аплодисментами. Детей тоже приглашали на сцену: они пробовали ходить на ходулях, делать «мостик», крутить обручи. Ребята пели, танцевали и даже читали стихи. Разумеется, многие хотели получить автограф Анастасии и сделать с ней фото на память. «Когда есть возможность, я стараюсь пообщаться с каждым. Подходите, будем фотографироваться», - улыбалась она.

Перед гостями также выступила гимнастка Варвара Гордеева. Несмотря на свой юный возраст, а ей всего одиннадцать лет, талантливая девочка уже успела победить во многих конкурсах и фестивалях. Она участница телепроектов «Лучше всех», «Я почти знаменит» и ряда других. Анастасия Волочкова пригласила Варю принять участие в спектакле «Балерина в зазеркалье цирка». Ее дебют состоится уже в этом месяце.

Варя очень пластичная. Ее невероятная гибкость приводит зрителей в восторг. Изюминкой праздничной программы стал цирковой номер, исполненный на сигвее. Во время движения, сохраняя равновесие, гимнастка стояла на руках и садилась на шпагат.

В финале праздника мы пообщались с Анастасией Волочковой. На вопрос о том, как ей удается сохранять отличную фигуру, она ответила: «Стройная фигура – это, прежде всего, серьезный физический труд. Каждый день в балетном зале я занимаюсь по три часа. Ну и, безусловно, у меня определенная схема питания. Не буду рекомендовать ее каждому, поскольку у всех разное здоровье и потребности организма. Я ем два раза в день: утром острый овощной суп, а вечером два вареных яйца всмятку. Совсем не употребляю соль. Также для поддержания себя в форме окунаюсь в ледяную купель, хожу на массаж и трижды в неделю посещаю русскую баню».

-- Елена Краснова Фото автора


← В СДЦ «Тропарёво-Никулино» прошёл Чемпионат Москвы по спортивному метанию ножа

→ Пользователям Russpass стали доступны новые уникальные турпредложения


©