Гостей «Детского пионера» ждут показ фильма и разговор о племенах Амазонии

Гостей «Детского пионера» ждут показ фильма и разговор о племенах Амазонии Фото: кадр из фильма режиссеров Рихарда Клауса и Хосе Селады «Айнбо. Сердце Амазонии» 2021 г.

11 апреля в 11.30 в детском кинолектории кинотеатра на Кутузовском, 21 состоится показ перуанско-нидерландского мультфильма «Айнбо. Сердце Амазонии». Перед показом юные зрители узнают о лесах Амазонии и племенах, в них живущих, а также о том, есть ли заповедные места и уникальные этносы в нашей стране.

Анимационная лента «Айнбо. Сердце Амазонии» познакомит ребятишек с бесстрашной героиней - девочкой Айнбо, которая бросает вызов всем, кто покушается на ее родную землю и народ. Соратниками Айнбо в этой борьбе станут звери: броненосец Дилло, тапир Вака, черепаха Мотело Мама. Друзьям предстоит подняться к вершине вулкана, где пылает огонь, встретиться с всесильным и добрым духом Амазонии и вступить в смертельную схватку с мифическим чудовищем.

Картина «Айнбо. Сердце Амазонии» - совместная работа режиссеров Рихарда Клауса и Хосе Селады. Авторы ленты убеждены, что «темы и дизайн персонажей сделаю мультфильм всемирным хитом». Ведь речь идет об экологических проблемах, касающихся каждого жителя планеты.

После просмотра фильма юные гости «Пионера» смогут сделать на память лук и стрелы. И в этом им помогут педагоги образовательного проекта Artsy Box.

-- Рита Долматова


← РК ЦСКА впервые в истории стал чемпионом России по регби-7 среди женских команд

→ «Мастерская Петра Фоменко» покажет архивный спектакль «Владимир III степени»


©