На западе столицы оперативники задержали подозреваемого в попытке мошенничества в особо крупном размере

На западе столицы оперативники задержали подозреваемого в попытке мошенничества в особо крупном размере

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Тропарево-Никулино г. Москвы задержали 31-летнего неработающего мужчину, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере.

Установлено, что злоумышленник пришел в офис банка, предъявил нотариальную доверенность, которая, как выяснилось позже, была поддельной, и попытался перевести денежные средства в размере более 26 миллионов рублей со счета умершего гражданина на свой счет. Сотрудники организации, усомнившись в подлинности представленного документа, обратились в полицию. Прибывшие полицейские задержали подозреваемого на месте.

Следствием ОМВД России по району Тропарево-Никулино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время полицейские продолжают мероприятия, направленные на установление возможных дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного, а также предполагаемых соучастников.


← С 30 апреля еще пять социальных госуслуг полностью перейдут в электронный вид

→ Фасады исторических зданий на Люсиновской улице отремонтируют


©