Члены Общественного совета при УВД по ЗАО и полицейские западного округа поздравили детей "Берега надежды"

Члены Общественного совета при УВД по ЗАО и полицейские западного округа поздравили детей "Берега надежды" Фото: Пресс-служба УВД по ЗАО

Сотрудники полиции УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве, члены Общественного совета при Управлении внутренних дел западного округа, а также сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы посетили государственное бюджетное учреждение Центр содействия семейному воспитанию «Берег надежды» Департамента труда и социальной защиты населения Правительства Москвы, где проходил очередной выпуск ребят.

Выступавший перед молодежью глава Управы Ново-Переделкино Николай Булыгин посоветовал выпускникам ответственно входить во взрослую жизнь, аккуратно и вдумчиво строить планы, учиться самостоятельности.

- Я поздравляю вас с этим радостным днем – днем окончания учебы. И одновременно с этим грустным днем - вы расстаетесь со своим гнездом, со своим домашним очагом. Конечно же, у вас будут и свои новые дома –квартиры, государство позаботилось об этом. Будьте внимательны и аккуратны в своих поступках.

Члены Общественного совета при УВД по ЗАО Андрей Агапушкин и Сергей Костриков привезли для вступающей в самостоятельную жизнь молодежи ценные и очень полезные подарки, комплекты постельного белья и другие предметы домашнего обихода, любовно собранные Общественным советом при Управлении внутренних дел западного административного округа.

- Сегодня вы становитесь взрослыми и покидаете стены «Берега надежды». Но знайте, наш «Берег надежды» всегда остается с вами, как и мы – члены Общественного совета – всегда рядом с вами. Поддержим, поможем советом и делом. И вы можете рассчитывать на нас, - сказал Сергей Костриков.

Перед юношами и девушками выступил с коротким приветствием и глава муниципального округа Ново-Переделкино Анатолий Митрофанов. Руководитель муниципального собрания вручил молодым людям ценные подарки для организации семейного быта. Алексей Груничев, помощник депутата Государственной думы РФ полковника запаса Дмитрия Саблина, первого заместителя председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», сообщил, что всех сегодняшних новых самостоятельных граждан ждут еще и другие ценные подарки - микроволновые печи.

Завершила выпускной праздник директор ГБУ ЦССВ «Берег надежды» Надежда Михайловна Хрыкина, подчеркнув важность сегодняшнего события:

- Будьте внимательны. Учитесь слушать и слышать. Тщательно выбирайте свой круг общения, новых друзей, новые контакты. При любых сомнениях, не стесняйтесь, обращайтесь к нам за советом и помощью. Уходя к другому берегу, помните и знайте, ваш «Берег надежды» остается с вами навсегда.

Надежда Хрыкина поблагодарила гостей за заботливое отношение к их уже бывшим подопечным, за подаренные ими очень практичные и необходимые в доме презенты, а также вручила в ответ благодарственные письма от имени ГБУ ЦССВ «Берег надежды Департамента труда и социальной защиты Правительства Москвы».

Завершением концертной программы стала финальная песня, исполненная вместе всеми присутствующими: и выпускниками, и нынешними воспитанниками ЦССВ «Берег надежды». Им подпевали руководители групп дополнительного образования и преподаватели ЦССВ с директором Надеждой Хрыкиной вместе с именитыми гостями.

 


← Сотрудники полиции и член Общественного совета при УВД по ЗАО поздравили ветерана с 90-летием

→ Собянин: Москвичи завоевали половину дипломов Всероссийской школьной олимпиады


©