Тематический парк аттракционов под открытым небом «Сказка» в Крылатском удостоен престижной премии

31.05.2021 События

Тематический парк аттракционов под открытым небом «Сказка» в Крылатском удостоен престижной премии

Семейный детский парк развлечений и аттракционов «Сказка» в Крылатском в числе 10 компаний-обладателей ежегодной премии «Прорыв года». Он победил в номинации «Социальный предприниматель года». Таково решение жюри конкурса по итогам 2020 года.

Статуэтку, сертификат, а также право на индивидуальную коммуникационную программу продвижения от Правительства Москвы генеральный директор «Сказки» Андрей Кунов получил из рук мэра Москвы Сергея Собянина на торжественной церемонии в Государственном Кремлёвском дворце.

Антиковидные ограничения, которые строго соблюдаются в парке «Сказка», в прошлом году, конечно, стали причиной уменьшения числа посетителей. Но от этого он не перестал быть любимым местом отдыха москвичей. Немногие детские парки столицы готовы предложить более 40 классических и новейших аттракционов, десятки тематических локаций, мест для отдыха на свежем воздухе в тенистых аллеях. Здесь есть даже своя ферма альпака и этнопарк, где живут хаски. Как было подчёркнуто на церемонии, парк «Сказка» получил статус социально значимого объекта «благодаря реализации программы, направленной на укрепление традиций семейного отдыха и развитие экологического просвещения горожан».

Несмотря на пандемию, сегодня сам город, как и бизнес, с уверенностью смотрят в будущее, подчеркнул мэр во время церемонии. «Не все предприятия выжили, не все чувствуют себя прекрасно, но тем не менее в основе своей московский бизнес выжил и двигается вперёд во многом благодаря вам, вашей энергии, вашим усилиям, – отметил в своём обращении к предпринимателям Сергей Собянин. – Хотел сказать вам огромное спасибо за ваше мужество, за вашу настойчивость, за вашу креативность, за то дело, за которое вы взялись, за ту ответственность, которую вы взяли на себя перед людьми, работающими у вас, за, конечно, доброе отношение к москвичам, вашим клиентам, людям, ради которых вы работаете».

-- Алексей Лымарёв Фото: пресс-служба парка «Сказка»


← Легко ли быть блондинкой? Признание актрисы Театра на Юго-Западе Леси Шестовской

→ Почему нота «ре» между горами? В КЦ «Аструм» провели день открытых дверей


©