На «Мосфильме» завершается работа над лентой «Марш утренней зари»

08.06.2021 Культура

На «Мосфильме» завершается работа над лентой «Марш утренней зари» Фото: Кирилл Журавок

Новый фильм режиссёра Романа Качанова скоро будет готов. Во второй музыкальной студии киноконцерна проходит запись музыки. В комедии «Марш утренней зари» заняты молодые актеры и музыканты, есть и знаменитости: Гарик Сукачёв, Жанна Агузарова, Найк Борзов, Артемий Троицкий.

Как сообщил журналистам Роман Качанов, известный зрителям по картинам «Даун Хаус» и «Неваляшка», его новый фильм не только и не столько о музыке, сколько о смене поколений, хотя музыки будет много. А Жанна Агузарова, в свою очередь призналась, что это ее дебют в кино в качестве актрисы.

Действие фильма происходит в конце лихих 90-ых под Москвой. В стране капитализм, законы диктует рынок. Главный герой зарабатывает съемкой рекламных роликов и организацией концертов. Не отказывается и от сомнительных предложений, например,- устроить конкурс молодых исполнителей, результаты которого определит не честное соревнование, а заказ. Конкурс объединит начинающих музыкантов – представителей разных жанров, течений и стилей. У конкурсантов диаметрально противоположные взгляды, как на музыку, так и на жизнь. А вот цель одна – победить. На пути к победе героям предстоит столкнуться с Его Величеством – Случаем, который придаст сюжету неожиданный поворот. Премьера фильма «Марш утреней зари» ожидается осенью этого года.

-- Рита Долматова


← «Мы здоровыми растём»: клуб «Резонанс» приглашает на развлекательную программу

→ Известный спортсмен Тадеуш Касьянов рассказал о каратэ, СЭНЭ и своей жизни


©