На западе столицы задержали подозреваемого в мошенничестве

На западе столицы задержали подозреваемого в мошенничестве

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Кунцево г. Москвы задержали 37-летнего неработающего мужчину, подозреваемого в мошенничестве.

Установлено, что злоумышленник на одном из сайтов в сети Интернет разместил объявление о продаже видеокарт. На предложение откликнулся 36-летний потерпевший и перевел ему денежные средства в размере 230 тысяч рублей за покупку десяти устройств. После перевода денег продавец перестал выходить на связь, а по указанному в объявлении адресу офиса не оказалось. Мужчина понял, что его обманули, и обратился в полицию.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 37-летний неработающий житель столицы. Похищенными денежными средствами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по району Кунцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


← МГУ занял 78 место в рейтинге ведущих вузов мира по версии QS World University Ranking

→ Ленты «Мосфильма» примут участие в фестивале «Кино хорошего человека»


©