Горячая линия. Обзор обращений читателей «НЗМ»


Фото: Кирилл Журавок

РАБОТУ ЭЛЕКТРОННОГО ТАБЛО НА ОСТАНОВКЕ «СТАНЦИЯ СЕТУНЬ» ВОССТАНОВЯТ

Татьяна Стародубцева, ул. Толбухина, д. 13, корп. 5: «В настоящее время не работает электронное табло с информацией о прибытии автобусов на остановке наземного общественного транспорта «Станция Сетунь».

Пресс-служба ГУП «Мосгортранс»:

«Причина того, что в настоящее время не работают электронные информационные пилоны, установленные на обоих остановочных пунктах «Станция Сетунь» два года назад, – в повреждении кабельной линии. Согласно установленному плану, ремонтные работы по восстановлению питающей линии будут произведены в срок до конца июня. Мы благодарим жителей за активную позицию и неравнодушное отношение к городской транспортной инфраструктуре».

Контакты

Предложения и замечания по состоянию остановочных павильонов можно направлять на единый транспортный портал – www.transport.mos.ru, в контакт-центр «Московский транспорт» по тел.: 8 (495) 539-54-54, 3210 (Билайн, МтС, Мегафон, Tele2) и в чат-бот департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры @to_deptrans_bot.

ДВОР ДОМА 2/19 ПО УЛИЦЕ ДРУЖБЫ ОЧИСТИЛИ ОТ МУСОРА


Фото: Рита Долматова

Иван Свиридов, ул. Дружбы, д. 2/19: «Двор плохо убирают, много мусора».

Первый заместитель главы управы района Раменки по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей ПРЕДКО:

– Сотрудники ГБУ «Жилищник района Раменки» выполнили работы по уборке территории, расположенной по вышеуказанному адресу. В настоящее время она находится в удовлетворительном состоянии. Благодарим жителей за неравнодушное отношение к жизни района.

ВЫРОВНЕНА ВЫСОТА СТУПЕНЕЙ ПРИ ВХОДЕ В ПОДЪЕЗД № 4 ДОМА 14 ПО ЯРЦЕВСКОЙ УЛИЦЕ


Фото: Кирилл Журавок

Любовь Архипова, ул. Ярцевская, д. 14: «При входе в наш 4-й подъезд последняя ступенька слишком низкая, всего 20 см, из-за этого люди часто спотыкаются».

Начальник отдела благоустройства ГБУ «Жилищник района Кунцево» Антон СЕМЁНОВ:

– Сотрудники нашей организации оперативно выполнили работы по устранению указанного читательницей недочёта. В настоящее время лестница у подъезда находится в удовлетворительном состоянии.


Фото: Кирилл Журавок

Наша справка

ГБУ «Жилищник района Кунцево» располагается по адресу: ул. Оршанская, д. 11. График работы управляющей компании: с пн. по чт. с 8.00 до 17.00, в пт. с 8.00 до 15.45. Перерыв с 12.00 до 13.00. Телефон приёмной директора 8 (495) 416-68-70.

В ПОДЪЕЗДЕ №2 ДОМА 16 ПО УЛИЦЕ БАРКЛАЯ ПРОВЕДЕНА УБОРКА


Фото: Кирилл Журавок

Ирина Большакова, ул. Барклая, д. 16: «Во втором подъезде у нас грязно, уборку проводят крайне нерегулярно. Очень просим навести порядок».

Глава управы района Филёвский Парк Роман МИРОШНИЧЕНКО:

– В настоящее время места общего пользования в подъезде жилого многоквартирного дома, расположенного по вышеуказанному адресу, находятся в удовлетворительном санитарном состоянии. Управляющей организацией ранее были выполнены следующие виды работ:

– влажная уборка лестничных клеток и маршей на всех этажах второго подъезда жилого многоквартирного дома;

– влажная уборка лифтовых кабин;

– в подъезде собран мусор и посторонние предметы.

В ДОМЕ 39, КОРП. 3 ПО МОСФИЛЬМОВСКОЙ УЛИЦЕ ВЫПОЛНЕН РЕМОНТ ВОДОСТОЧНЫХ ТРУБ


Фото: Кирилл Журавок

Екатерина Мудина, ул. Мосфильмовская, д. 39, корп. 3: «В 3-м подъезде нашего дома вода почему-то стекает не по трубам, а сплошным потоком льётся по фасаду. Из-за этого под окнами во время дождя всё время образуются большие лужи».

Первый заместитель главы управы района Раменки по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей ПРЕДКО:

– После поступления этого обращения сотрудники ГБУ «Жилищник района Раменки» выполнили работы по ремонту наружных водосточных труб в доме на ул. Мосфильмовской, д. 39, корп. 3. Таким образом, сток атмосферных осадков с кровли этого жилого дома был восстановлен.


Фото: Кирилл Журавок


← Евгений Попов: достичь названных президентом целей можно повысив качество жизни

→ Тихий уголок большого города. Программа «Мой район» преобразит один из парков района Внуково


©