Всей семьей. Поставим ковиду шах и мат

Всей семьей. Поставим ковиду шах и мат

Семья Фроловых решила сделать прививку от коронавируса в павильоне «Здоровая Москва», расположенном в Раменках, в сквере у посольства Китая. Поддержать маму и папу пришла их 6-летняя дочь Мелисса.

«То, что родители идут прививаться, для неё не в новинку, – говорит Евгения, глядя на дочку. – Мы каждый год вакцинируемся против гриппа. У Мелиссы, кстати, тоже есть все прививки, которые положено сделать в её возрасте».

В парк семья зашла по дороге из детского сада. «Очень удобно. Всё в шаговой доступности. Персонал доброжелательный. Проверили самочувствие, спросили о возможных противопоказаниях – всё как положено. Сам укол занял считаные секунды. Совершенно не больно», – рассказывает глава семьи Дмитрий. Говоря о том, почему он решил привиться от коронавируса, отмечает: «Хочу, чтобы поскорее выработался коллективный иммунитет и были сняты все ограничения».

Евгения считает, что каждый из нас прежде всего в ответе за старшее поколение. «Совестно, если из-за моей легкомысленности заболеет пожилой человек», – говорит она. Евгения – старшая по дому 20, расположенному на Мичуринском проспекте. По роду деятельности ей приходится общаться со многими людьми. А ещё Евгения – руководитель шахматного клуба на ул. Раменки, д. 23. Сделав прививку, Женя спешит вернуться на работу. «У нас сейчас открыт детский лагерь. Конечно, соблюдаем все действующие ограничения», – добавляет она.

-- Елена Краснова Фото: Игорь Харитонов


← Рестораны в Москве начинают работу по правилам COVID-free

→ Я рисую свой район. В ЗАО награждают победителей творческого конкурса


©