Сотрудники полиции ЗАО задержали подозреваемого в угоне автомобиля

Сотрудники полиции ЗАО задержали подозреваемого в угоне автомобиля

Сотрудники Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали 27-летнего мужчину, подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

В полицию со службы «02» поступило сообщение от водителя такси о том, что неизвестный мужчина угнал автомобиль марки «Хендэ Элантра» с автозаправки, расположенной на проспекте Вернадского.

В ходе патрулирования территории инспектора ГИБДД обнаружили автомобиль иностранного производства. Водитель совершил аварию и попытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции. У находящегося за рулем водителя не было при себе документа на право управления транспортным средством.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа ОМВД России по району Тропарево-Никулино г. Москвы. 27-летний мужчина был задержан и доставлен для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что злоумышленник, воспользовался удобным моментом, увидев на АЗС такси, в котором были оставлены ключи в замке зажигания. Он сел за руль, завел двигатель автомобиля и совершил незаконную поездку.

В настоящий момент автомобиль изъят.

Дознанием ОМВД России по району Тропарево-Никулино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.


← Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО задержали подозреваемого в разбойном нападении на пенсионерку

→ Все начиналось на «Мосфильме». Смотрим ленты с участием Светланы Крючковой


©