Сергунина: Предпринимателям одобрили более 5 тыс льготных заявок на рекламу

15.07.2021 События

Сергунина: Предпринимателям одобрили более 5 тыс льготных заявок на рекламу Фото: pixabay.com

Более 5 тыс. заявок на рекламу по льготной стоимости одобрили московским предпринимателям, субсидирование рекламных расходов является самым популярным запросом от столичного бизнеса, заммэра Наталья Сергунина.

До конца августа 2021 года продлили прием заявок от предпринимателей на рекламу по сниженной цене на сервисах «Яндекса». Участвовать в программе могут предприятия или индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в столице и имеющие офлайн-магазин или пункт самовывоза. Заявки также могут подать салоны красоты, автосервисы, кафе или любые другие точки продаж.

Участники программы сначала проходят бесплатный обучающий курс по продвижению бизнеса в интернете, а потом получают двухмесячную рекламную подписку. Отмечается, что 10% стоимости подписки вносит предприниматель, а остальное компенсирует правительство Москвы совместно с компанией «Яндекс». Когда подписка закончится, ее можно продлить за полцены на три или шесть месяцев.

В пресс-службе напомнили, что с субсидиями для предпринимателей от правительства Москвы можно ознакомиться на сайте cashback.moscow.business.


← Устанавливается местонахождение Яфеевой Энже Фянуровны

→ Я тебя понимаю. В центре «Кутузовский» в изучении английского языка помогают носители


©