Дорога к творчеству. В КЦ «Зодчие» рассказали о записи в кружки

Дорога к творчеству. В КЦ «Зодчие» рассказали о записи в кружки Фото: pxfuel.com

В КЦ «Зодчие» открылась запись в кружки и секции. «У нас представлены разнообразные направления: танцы, театр, вокал, прикладное творчество, рисование. Занятия организованы и для взрослых, и для детей», - говорит пресс-секретарь культурного центра «Зодчие» Алина Эйтутис.

В пандемию сотрудники «Зодчих» успешно и оперативно освоили онлайн-формат работы. Мессенджеры для индивидуальных консультаций, коллективные конференции в Zoom, записи учебного процесса, тренировок выкладывают на YouTube-канале.

«Подробная информация о каждой из студий размещена на нашем сайте. Там же можно найти телефоны руководителей, которые всегда готовы дать консультацию, - отмечает Алина Эйтутис. – Также есть контактный номер, позвонив по которому можно задать общие вопросы касаемо записи: +7 (499) 141-23-29». Консультацию предоставят и на стойке ресепшн, расположенной на первом этаже центра. В настоящее время вход в помещение возможен только в масках и перчатках.

Преподаватели в «Зодчих» имеют большой стаж работы. Многие студии входят в число ведущих коллективов Москвы, выступают на крупных площадках. Так, буквально на днях руководитель «Vocal kitchen» Ирина Родионова в составе группы «Marshmallows» исполнила композицию собственного сочинения в эфире Первого канала.

«Для тех, кто не определился с выбором хобби, у нас есть разовые занятия. Посетив их, можно сложить представление о том, интересно ли данное направление именно вам или нет», - отмечает пресс-секретарь «Зодчих».

Говоря о культурной работе, Алина Эйтутис рассказала, что в своих социальных сетях центр регулярно публикует интересные посты, проводит онлайн-встречи. К примеру, на днях в Instagram состоялся прямой эфир с молодым художником, выпускником Московской государственной художественно-промышленной академии (МГХПА) имени Строганова Даниилом Кудряшовым. В ходе беседы он рассказал о своем творчестве, планах, а также ответил на вопросы, поступившие от зрителей. С работами Даниила можно познакомиться на страничке «Зодчих» в Instagram.

-- Елена Краснова


← На территории природного заказника «Долина реки Сетунь» замечены ондатры

→ Бочкарев: Работы по устройству футбольного поля ведутся на стадионе «Москвич»


©