Клуб «Мозаика» приглашает жителей ЗАО принять участие в фестивале-конкурсе «Все грани России»

Клуб «Мозаика» приглашает жителей ЗАО принять участие в фестивале-конкурсе «Все грани России» Фото: pixabay.com

В клубе «Мозаика» начался приём работ на ежегодный Открытый фестиваль-конкурс декоративно-прикладного творчества «Все грани России». Тема фестиваля на этот раз – «Грибное царство». Принять участие могут не только жители Москвы, но и всей России.

– У нас нет ограничений по возрасту. Особое внимание уделяем семейным и коллективным работам. К примеру, участвуют школы и детские сады. Встречаются поделки, которые сделаны внуком и бабушкой, ребёнком и родителями. Это очень трогательно, – улыбается культорганизатор клуба «Мозаика» Ольга Чекина. – Работы должны быть выполнены в технике мозаики. Мозаика – это компановка и закрепление мелких деталей на плоскостной поверхности. Мелкими деталями не обязательно могут быть камни, ломанная плитка, которые сразу всплывают в нашем представлении, это могут быть сухие листья, крупы, яичная скорлупа, ракушки, порезанные CD-диски.

Этот фестиваль проводится несколько раз в год. Следующий будет проходить зимой и будет посвящён Новому году и Рождеству.

Приносить свои творческие работы можно до 20 сентября в клуб «Мозаика» по адресу: ул. Наташи Ковшовой, д. 5/2. А жители других городов могут присылать фотографии своих мозаик на электронную почту: 4306887art@mail.ru.

Оценивать работы будет профессиональное жюри, состоящее из художников, дизайнеров и мозаичистов.

Узнать о предстоящих мероприятиях можно на странице клуба «Мозаика» в социальной сети «ВКонтакте».

-- Екатерина Магдыч


← Где подготовить ребёнка к школе: в ТКС «Оптимист» идёт набор в студию комплексного развития

→ Переболел COVID-19? Проверь здоровье: павильоны «Здоровая Москва» вновь проводят профилактические обследования


©