Москвич Михаил Головченко проголосовал онлайн на борту атомного ледокола «Ямал»

18.09.2021 События

Москвич Михаил Головченко проголосовал онлайн на борту атомного ледокола «Ямал» Фото: Фото: АГН «Москва»

Москвич Михаил Головченко, который работает на атомном ледоколе «Ямал» в должности 3-го помощника капитана, воспользовался возможностью проголосовать онлайн на выборах депутатов Государственной думы.

«Голосовать я буду электронно не в первый раз, но из такого необычного места я буду голосовать впервые. Заявление я подал заранее, и пришло время сделать свой выбор: интернет лучше всего ловит у нас на ходовом мостике», - отметил Головченко.

Напомним, что благодаря электронному голосованию воспользоваться своим избирательным правом смог даже космонавт Олег Новицкий, который сейчас находится на Международной космической станции. Также онлайн из Симферополя проголосовал москвич Сергей Данилов. Там он работает фельдъегерем. Электромонтер Андрей Троицкий сделал это в Тюмени, лесник Владислав Лазыкин — в Тверской области, а специалист в области телекоммуникаций Андрей Свечников — в Швейцарии.

Также участие в онлайн-голосовании непосредственно из Антарктиды принял и сотрудник антарктической станции «Новолазаревская» Антон Иванов.

Проголосовать онлайн можно в любое время до 20:00 19 сентября.


← Общественный штаб: Нарушений на выборах в Москве не выявлено

→ Победители розыгрыша среди участников ДЭГ поделились своими впечатлениями


©