Победители розыгрыша среди участников ДЭГ поделились своими впечатлениями

Победители розыгрыша среди участников ДЭГ поделились своими впечатлениями Фото:

В Москве победители розыгрыша квартир, который проводили среди участников онлайн-голосования по акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов», рассказали о своих эмоциях от выигрыша. Впечатлениями они поделились в эфире телеканала «Москва 24».

«Я до сих пор не верю в это. Тем более что я потеряла код. Но, конечно, мы в Москве проживаем. Возможно, будем расширять семью. Лишняя квартира никогда не бывает лишней», - прокомментировала Мария Китаева.

Вячеслав Кузнецов выиграл квартиру. Он отметил, что не ожидал такой приз:

«Пришла смска, и я был удивлен. Я до конца не осознал еще, думал, может, ошибка. Не ожидал. Но я очень рад квартире в Москве, тем более что у меня сыновья и внуки».

Розыгрыш 10 квартир и 50 автомашин провели 18 сентября. Участниками стали жители столицы, которые участвовали в дистанционном голосовании, успевшие отдать свой голос до 20:00 17 сентября. Победителей определяли через генератор случайных чисел.

Квартиры достались десятерым участникам акции, машины – 50.

В первом розыгрыше поучаствовали свыше 1,1 млн человек. Призы также будут разыгрывать 19 и 20 сентября, они достанутся москвичам, которые проголосуют 18 и 19 сентября.

Напомним, цифровое голосование проводят с 17 по 19 сентября. Горожане выбирают депутатов Государственной думы, в двух округах - еще и МГД (№19 - район Новогиреево, часть районов Вешняки и Ивановское, №37 - районы Академический, Гагаринский, Ломоносовский, часть района «Проспект Вернадского») и муниципальных депутатов в Щукино.

-- mos.ru


← Москвич Михаил Головченко проголосовал онлайн на борту атомного ледокола «Ямал»

→ Политолог: Ряд экстремистских группировок пытаются сфальсифицировать наблюдение за выборами


©